Copy di-di.kiev.ua!

По теме:


Артроскопия Киев

Новости:

Ускоренное сращивание костей
Ноу-хау в Украине: ускоренное сращивание костей

Питательные инъекции для коленей
Переворот в украинской ревматологии: питательные инъекции для коленей

Переломы у детей
Переломы у детей

Ставинский Юрий Алексеевич
консультации врача травматолога Киев Ставинский Юрий Алексеевич +38 (067) 963 27 85

Консультация травматолога Киев, Украина
Консультация травматолога в Киеве, Консультация травматолога в Украине - +38 (067) 963 27 85

Важное:

Сочетание массажа сердца с вентиляцией легкихГлавная » Справочник травма » С » Сочетание массажа сердца с вентиляцией легких

Сочетание массажа сердца с вентиляцией легких. Наружный массаж сам по себе, без одновременного вдувания воздуха в легкие, не может привести к реанимации. Поэтому оба эти метода оживления должны сочетаться. В том случае, если оживление проводит 1 человек, необходимо через каждые 2 быстрых вдувания воздуха в легкие (по системе рот в рот или рот в нос) производить 15 сдавлений грудины в течение 15 с. Голову больного необходимо запрокинуть, Если же реанимационные мероприятия проводят 2 человека, то один из них производит одно глубокое раздувание легких после каждой пятой компрессии грудной клетки.

Сердечно-легочная реанимация продолжается до возникновения спонтанного пульса; после этого нужно продолжать искусственное дыхание до возникновения спонтанного дыхания.

При перемещении пострадавшего на транспортное средство, переносе на носилках, транспортировке реанимационные мероприятия, если они необходимы, необходимо продолжать в том же режиме: на 2 глубоких интенсивных вдувания воздуха производить 15 сдавлений грудины.

Главная » Справочник травма » С » Сочетание массажа сердца с вентиляцией легких

Форма обратной связи страницы: Сочетание массажа сердца с вентиляцией легких проекта: Артроскопия, травматологи Киева, травматология в Украине




Оставить отзыв травматологу:

 

Теги:

Виды операций

Справочник травматолога: